نذكر الجميع من أن الغاية في انشاء هذا المنتدى هو الامر بالمعروف والنهي عن المنكر
توعية الاخوان الباحثين عن الركاز بتقديم المساعده لهم
من خلال هذا المنتدى بالعلم الحقيقي للأشارات و الرموز
المؤدية لأماكن الكنوز المخبأة بعيدآ عن المساكن الأثرية التي كانوا يسكوننها
ذالك لمنع ظاهرة التعدي على المباني الاثرية وتخريبها التي لايوجد بها اي كنوز فالكنوز تكون خارج المباني وان كانت موجوده فقد تم استخرجها من قبل الدوله العثمانية التي كانت تهتم باخراج اي كنوز في اي بلد كان تحت حكمها
اهدفنا المحافظه على جميع المباني الأثرية لتكون رمز لبلادنا و فخر لنا امام العالم و الحفاظ على الاثار والبحث عن الدفائن و طلب الرزق في الاماكن التي تكون خارج مساكن القدماء
لماذا الدولة العثمانية جاء متأخراً جداً للطباعة؟ هذا الموضوع قد تعرضن للإساءة، ودوائر خاصة فريق، يعود تاريخها إلى الإمبراطورية العثمانية إلى فيرجيل وأنواع نعوت العنصري. الأسباب الكامنة وراء كل هذا الجدل، جنبا إلى جنب مع رد.
وكما هو معروف، وقد تأسست الدولة العثمانية في 1727 معروف، هو الطباعة الطباعة الأولى من العالم الإسلامي/تركي.
هذا هو السبب، من قبل المطبعة، للعرض في وقت متأخر. مثال-ı الفعل سعت الإمبراطورية العثمانية قبل الطباعة هو يجري استخدامها وتشغيلها. هنا إصلاح للخطاب سيكون في المكان للقيام بذلك. دخلت "الحكومة العثمانية" في 1727، هذه المرة فقط المطبعة، الطبعة الأولى بالدولة.
شرح الأسباب لهذا التأخير من المهم بعد هذا جيريزجاهدان 1. مستمرة في اسطنبول وتبقى المنشورات-ı نضاﻻت المسلمين الدينية والسياسية في الصحافة، كالآثار السلبية لاستخدام أداة
2-كتابة أعمال التقدير والتفاني، خلال هذه الفترة، 90 ألف هاتاتين، أدلى وفقا للإحصاءات، تبين أن مستوى عمل جسم المطبعة.
3-وهذا مجال واسع من العمالة، hattatlığın، مع طباعة انقطع بسبب القلق بشأن عواقب هذا كثير من الناس الخروج من العمل والاضطرابات الاجتماعية
4-وبلغ مجموع تكلفة الكتب وحقيقة أن الثقافة الشفوية أكثر شيوعاً في المجتمع 5. نسبة القراءة والكتابة منخفضة في جميع أنحاء المجتمع، والمجتمع غير جاهز لهذا الابتكار، حيث قاعدة عدم وجود مشكلة اجتماعية (لا العلاقة بين العرض والطلب) 6. الثقة بالنفس وشعور بالتفوق نحو الغرب مع المصعد، أنت بحاجة الكتاب التحرر من هذه المواد، كن حذراً عندما شروط الدولة لتلك الفترة المقايسة لطيفة جداً، المقايسة، ويتصرف بناء على ذلك والقائمة أمر الاستمرار في العمل.
الدولة العثمانية والمجتمع؛ خلافا للاعتقاد السائد ليست التحيز والعداء ضد المطبعة، ulemanın، خاطئة مرة أخرى، والعكس بالعكس، على العكس من ذلك، أنها هي الضغط على البلد وعرض مطبعة، الطباعة تعمل في المدى القصير، أنها كتابة ثقافة yaygınlaşmamasının، جنبا إلى جنب مع توازن العرض والطلب المذكور آنفا، وصدق التزام فاحص الطبي أمر ضروري لتحديد.
عند تقييم حدث تاريخي، با-المسألة، الذين لم تكن موجودة، وهو نقطة من المنظور، نظراً لشروط العصر، لتحليل الأحداث. (مترجم بواسطة Bing)
السلطان العثماني الأخير، VAHİDEDDİN محمد السادس (1918-1922)
فيلياهد في 14 يناير 1861، ولدت سلطان فاهيدالدين ادييمي السادس كالابن. يوم 3 يوليه 1918 سلطان السادس. كما للدولة الأكثر صعوبة وقد مر الوقت، تاهدا محمد الفاتح. الاضطرابات الأولية، العديد من الأتراك في أوروبا قبل الحرب بين أعضاء الحزب المعارض والتقدم الطرف كواحدة من İttihad واعترف.
أقل من طبيعة لذيذا هو ذكي جداً، ونتمنى، سلطان فاهيدالدين "السادس" السلوك، وبطبيعة الحال، وفي أحد الحميمة. أنيقة و mükedder بإلقاء نظرة على الماكر، والتقلبات في العيون الروح من الرجل عبر الإدراك الحسي، الذي يتعلم بسرعة، وليس من الصعب وسريعة مع نظيره غاضب الغضب mizaçlıydı.
بعد إزالة "السلطنة العثمانية" في 1 نوفمبر 1922، وقد اضطرت إلى الذهاب في الخارج وإلى مالطة قبل 17 نوفمبر 1922، وبعد ذلك ذهب إلى مكة المكرمة. سنوات المنفى الأخير في سان ريمو في 16 مايو 1926، "السادس" فاهيدالدين سلطان مرة أخرى، هذه المدينة وقد توفي ببطء، وفي تركيا بالعاصمة السورية دمشق، قبول عشرات الآلاف من غير تشييع السوريين في حالة احتفال حضره أيضا رئيس الدولة، وكان مسجد "السلطان سليم" الحديقة.
قسم السلطان مصطفى كمال باشا بحضور فاهيدالدين
مصطفى كمال باشا، والسلطان قبل السادس فاهيدالدين إلى سامسون حضور اليمين النص الأصلي ونسخ أصلية من أفني باشا Hatıratından.
مراسم أداء اليمين
فستان Şâhâne (سلطان) زات-ı--أنا أسكيرييليريني هو lâbis (على الرغم من أنه يرتدون الملابس العسكرية) دائمة. حتى على الطاولة أمام الكلمات-ı كانت قديمة جداً (القرآن الكريم).
الوزير الكبير لسلطان باشا، باشا، لاكي واحدة خطوة وراء على أي من الجانبين. مصطفى كمال باشا، حتى تعطي له ريد بعد ı أي askerîsine. والحق من ناحية الكلمات القديمة (القرآن الكريم) والذي وضعه على اليمين، "مع:
النص اليمين:
يا 'et-أنا Vükelâca-أنا سني-أنا أصدر أولونوب قد استيقظ حضرت-أنا Padişahî iktirân' limât نقطة لذلك، مسرة mahsûsada العشرين تا salâhiyet-ı موسيبينسي-ı şâhâneleri معرفة مؤشر منحدر نهج البصرية سبروت "جورج الأناضول" 'قلبها لي' murîn--أنا mülkiye وبذرة في icrâsına لي buyurulduğum teftişât و tedkikâtı rızâ-طاهر آغاروال--أنا الله سبحانه وتعالى يعطي الخليفة كانت قطعت penâhî bâhiresinde دائرة لدينا ı medâr-فهر و mübâhât-ı memlûkânem-ı kâmile الولاء مع القماش-أنا ماكديريت eyleyeceğime vallâhi billâhi. "
تعليق